Продажа памятников в Липецке

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 3491
Высокое качество и доступная цена — одни из главных факторов, исходя из которых клиенты отдают предпочтение той или иной фирме, где осуществляется продажа памятников. Цена не всегда соответствует качеству, так как в целях экономии производители заменяют натуральные камни на дешевое сырье. Чтобы не воспользоваться услугами недобросовестного продавца, стоит проверить организацию на надежность. Первым делом следует изучить отзывы клиентов и ассортимент. После этого необходимо получить сведения о качестве материалов, из которых изготовлена продукция.
продажа памятников

Где лучше купить памятник

Продажей памятников занимаются сотни компаний, но не все самостоятельно производят надгробия. Большую часть рынка ритуальных услуг занимают перекупщики. Таких продавцов сложно назвать надежными, так как они завышают цены на товары далеко не лучшего качества. Приобретая монумент у компании-производителя, покупатели получают множество преимуществ.

Заказ индивидуальной модели стелы. Крупные компании изготовят памятник по фото или эскизу. При отсутствии собственных идей дизайнеры подготовят эксклюзивный проект: от стелы с необычным оформлением до надгробия оригинальной формы.

Разумная цена. Отсутствие наценки связано с тем, что производители не привлекают сторонние организации. Такие фирмы постоянно проводят акции и продают ритуальную продукцию в рассрочку.

Качество. Большинство крупнейших российских производителей использует только самые качественные материалы для создания стел. Все обязательства перед заказчиком фиксируются договором. На все модели монументов распространяется гарантия, составляющая более 20 лет.

Разнообразный декор. Клиентам доступна гравировка, выполненная от руки или с помощью специального станка. Производители предлагают и другие варианты декора: орнамент, срезы, скульптуры, картины и барельефы.

Одним из таких производителей является компания “Данила-Мастер”, развивающаяся в этой отрасли более 20 лет и располагающая цехами с передовым оборудованием. Персонал фирмы состоит из опытных специалистов, для которых производство надгробий — возможность помочь людям достойно почтить память о покойном.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников

Выбор материала для памятника

Многие люди постоянно ищут, на чем бы сэкономить. Это касается и покупки монумента на могилу. Но в этом случае лучше не скупиться и приобрести надежное надгробие из природных материалов. Срок службы стел из полимергранита, пластика и бетона составляет максимум лет. Гранитные надгробия неподвластны времени и климатическим условиям, поэтому они больше всего подходят для ритуального производства. К тому же, покупка стелы у производителя обойдется в разы дешевле, чем у посреднической фирмы.

Приобретение гранитных надгробий является оптимальным решением по ряду причин:

Стойкость к солнцу. Декоративные элементы и надписи не выгорят при контакте с ультрафиолетом. Тщательно отполированная поверхность отталкивает солнечные лучи своим блеском.

Твердость и плотность. Гранит защищен от влаги благодаря мелкозернистой структуре. Не менее востребованный мрамор отличается рыхлостью, что приводит к разрушению от проникающей внутрь влаги. Гранит выдерживает нагрузки более 500 кг. При этом на нем не образуется даже мелких трещин.

Простой уход. Одно из главных свойств в пользу выбора этого природного материала. Гранитное надгробие нужно протирать мыльным раствором, но на специальные средства тратиться не придется.

памятники из гранита
памятник из гранита

Продажа гранитных памятников компанией “Данила-Мастер”

Наша фирма занимается изготовлением и продажей гранитных памятников с 1997 года. За это время мы выросли из небольшой каменоломни до одной из крупнейших в России камнеобрабатывающих фабрик. Благодаря этому мы предлагаем клиентам то, что не могут предложить мелкие фирмы:

приемлемые цены

гарантийный срок

разнообразие форм и вариаций оформления

дополнительные услуги по облагораживанию места упокоения

Для оформления заказа на изготовление и монтаж монумента обращайтесь в офис нашей гранитной мастерской. Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе моделей с учетом Ваших требований и возможностей.

Адреса наших офисов

 

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо