Памятники надгробия в Липецке

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3914
 
Необходимо учитывать немало важных нюансов, выбирая памятники. Надгробия придают не только индивидуальность месту захоронения, но и могут рассказать о характере и увлечениях усопшего . Опытные мастера способны через монумент передать образ покойного. Стоит подумать и о сроке службы конструкции, который зависит от качества материала. Помимо этого при покупке следует учесть допустимый бюджет, выбрать размер стелы и дополнительные изделия.
памятники надгробия

Преимущества покупки памятников и надгробий из гранита

Несмотря на огромное разнообразие материалов, из которых производят памятники, именно гранитные надгробия пользуются наибольшим спросом. Они сочетают в себе привлекательность, достойные характеристики и приемлемую стоимость. Просты в уходе и долговечны стелы из гранита, местом добычи которого является Республика Карелия. Плотность камня — свойство, позволяющее создавать из него памятники в виде различных фигур. Производством монументов из гранита занимается множество предприятий. Чтобы купить действительно качественный монумент, предпочтительнее обращаться напрямую к производителю.

Специалисты таких компаний предложат клиенту бюджетную стелу небольшого размера и с простым дизайном, если он ограничен в средствах. Люди с большими возможностями могут выбрать гранитные комплексы или надгробие необычной формой. Дополнить композицию можно вазой и другими аксессуарами, с помощью которых удастся создать уютную и приятную обстановку. Выбирать размер и форму памятника стоит с учетом площади участка. Большой выбор монументов из карельского гранита предлагает компания “Данила-Мастер”.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально

Производство стел осуществляется из гранитных блоков безупречного качества и внешнего вида. После обработки им придают форму, выравнивают и полируют поверхность. При заказе стел наши клиенты гарантированно получают ряд преимуществ:

информативная консультация по выбору памятника и дополнительным услугам

доступные цены на надгробия и аксессуары

разнообразие форм и размеров конструкций

качественное художественное оформление

выполнение заказа в назначенный срок

гарантия на все модели ритуальных стел

Памятники с цветником и надгробной плитой

Покупка монумента — сложный процесс. Предстоит выбирать не только тип монумента, но и комплектацию. В нашей гранитной мастерской можно заказать изготовление стелы с цветником или надгробной плитой. Что из этого выбрать, решать Вам. Каждый из элементов имеет свои плюсы и минусы.

Цветник — огражденное пространство возле могилы, придающее ей эстетичности. При этом можно выбрать любой способ оформления: трава, цветной щебень, искусственные или живые цветы. Кроме того, всегда есть возможность поменять оформление. Недостаток состоит в том, что требуются уход за цветами и уборка территории от сорняков. Вариант не очень удобен для тех, кто не может регулярно приезжать на кладбище.

Надгробная плита не нуждается в частом уходе. Она будет выглядеть красиво в любое время года, а родственникам покойного будет достаточно изредка очищать ее от пыли. Дополнить комплект можно вазой и другими аксессуарами. Стоимость надгробной плиты зависит от ее формы. Такой элемент комплекта подходит не для всех религий — подробную информацию узнавайте у наших специалистов.

О компании "Данила-Мастер"

Красота, качество, практичность и цена монумента — параметры, зависящие от конкретного производителя. При выборе фирмы стоит тщательно изучить предложения на ритуальном рынке и выбрать компанию, которая готова продать стелу высокого качества по приемлемой стоимости. Всем указанным требованиям соответствует продукция компании “Данила-Мастер”. Наша компания была основана более 20 лет назад и успела завоевать доверие клиентов из разных уголков страны. Мы соблюдаем сроки изготовления комплектов и используем лучшие образцы карельского гранита.

Помимо изготовления монумента мы предлагаем клиентам дополнительные услуги:

хранение стелы на складе

доставка и монтаж

 

изготовление аксессуаров для украшения могилы

благоустройство территории

При заказе памятников-надгробий в офисе нашей гранитной мастерской Вы сможете оценить качество нашей продукции и привлекательность карельского гранита. Перед тем, как сделать выбор в пользу той или иной модели, изучите информацию об оформлении монументов. Каталоги с примерами работ предоставит менеджер в офисе. Чтобы получить консультацию прямо сейчас, свяжитесь с оператором.

 

выставочные памятники
гранитный крест

Адреса наших офисов

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо