Памятники на заказ в Липецке

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2922
 
Натуральный камень, кованое железо, полимерные композиты — купить памятники на заказ можно из любого материала. Фирмы предлагают клиентам разнообразные стелы, которые отличаются по качеству и внешнему виду. Чаще всего люди выбирают надгробия по критерию привлекательности. При этом далеко не все задумываются о том, что конструкция может очень быстро прийти в негодность. Чтобы сделать правильный выбор, стоит узнать побольше информации о каждом из материалов.
памятники на заказ

Какой материал лучше всего подходит для памятников

Выбор памятника — сложная задача. Особенно для тех, кто впервые с этим столкнулся. Помимо эстетичности важно, чтобы надгробие выдерживало климат и не нуждалось в дорогостоящем уходе. Кроме того, материал должен хорошо поддаваться обработке и сохранять нанесенные на него надписи. Чтобы выделить лучший материал, ознакомьтесь с характеристиками самых распространенных из них:

мрамор. Материал хорошо поддается обработке, что упрощает создание из него стел различных форм. Камень встречается в природе в разных оттенках. Особенным спросом пользуются надгробия из камня светлых оттенков. Среди минусов материала — хрупкость и потребность в регулярном уходе. Чистить надгробие нужно осторожно, так как структура мрамора пористая. При этом стоит использовать специальные средства (бытовые средства разрушают структуру и оставляют царапины)

натуральный гранит. Несмотря на дороговизну стелы из гранита пользуются огромным спросом. Материал является самым практичным. Надгробия не теряют привлекательности долгие годы. Разрушение конструкции не происходит даже в лютый мороз. Особенно прочен габбро-диабаз — горная камень в серых тонах. Крепкий и долговечный камень является залогом долгого срока службы надгробия

искусственные материалы. Чаще всего используют каменную крошку, которую соединяют с полимерными смолами, пластификаторами и красителями. Стоимость стел бюджетная. Они очень легки, поэтому риск проседания почвы минимален. При выборе такого монумента нужно помнить, что надписи быстро выцветут. Помимо этого выгорит поверхность, а на стыках появятся трещины из-за проникновения влаги

металл и дерево. Такие надгробия устанавливают временно до монтажа постоянных монументов. Они быстрее всех остальных приходят в негодность. Стелы из дерева сгнивают, а памятники из металла разрушаются от ржавчины

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" специализируется на изготовлении монументов из карельского гранита. Стоимость нашей продукции ниже, чем у конкурентов. Это связано с самостоятельной добычей природной породы и созданием монументов в цехах с современным оборудованием. Чтобы приобрести памятники из гранита на заказ в нашей компании, не обязательно располагать крупной суммой.

В каталоге Вы найдете модели эконом класса в различных вариациях. На сайте размещена информация о том, как лучше оформить памятник. Наши специалисты знают, какой декор подойдет для приверженцев разных взглядов на жизнь и представителей разных религий. При выборе оформления можно рассказать и о профессии покойного. Только грамотно выбранный декор передаст образ умершего человека.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Как оформить заказ на памятник в фирме "Данила-Мастер"

Компания "Данила-Мастер" — один из ведущих изготовителей надгробий в России. Вот уже более 20 лет мы занимаемся производством ритуальной продукции. Кроме памятников на заказ у нас можно приобрести дополнительные изделия:

оградка из гранита или кованого железа

гранитные и железные лавки, скамейки

вазы, лампады, скульптуры

галерея готовых работ
памятник из гранита
гранитные памятники

 

Если Вы хотите приобрести качественный монумент, обращайтесь в нашу гранитную мастерскую. У нас есть собственное производство, благодаря которому мы производим фигурные и эксклюзивные надгробия. Каждый сотрудник нашей компании имеет высокую квалификацию. Мастера изготовят монумент с учетом всех Ваших пожеланий, не нарушив поставленных сроков. Подобрать модель и дизайн Вы можете среди образцов на сайте.

 

Для покупки надгробия рекомендуем посетить офис нашей гранитной мастерской в Липецке. Конечно, получить консультацию и оформить заказ можно и по телефону. Но только в офисе Вы сможете взглянуть на готовые монументы, оценить красоту карельского гранита и купить готовую стелу. Кроме того, менеджер предоставит Вам каталоги, в которых Вы обязательно найдете подходящий по внешнему виду и стоимости вариант.

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо