Памятники на могилу из гранита в Липецке

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 2350
Сегодня памятники на могилу из гранита считаются классическим вариантом. Они просты в эксплуатации и привлекательны. Надгробия из гранита продают сотни организаций, но не все предлагают клиентам действительно долговечные конструкции. Нередко под видом гранитных стел продают мемориалы из каменной крошки в сочетании с синтетическими компонентами.
памятники на могилу из гранита

Есть ли разница между памятниками из гранита и другим сырьем? Отличий множество и по всем признакам лидирует гранит. Невозможно найти монумент, который будет настолько долговечен как из этой природной породы. Это одна из многих причин, почему в компании “Данила-Мастер” используют именно этот камень для изготовления надгробий.

Преимущества покупки памятника из гранита

На смену ранее популярным металлу и бетону пришли мрамор и гранит. Натуральные камни обладают более продолжительным сроком эксплуатации и стойкостью к разрушению. Мраморные монументы практичные, но за ними необходим частый и тщательный уход. Материал подвержен образованию трещин от морозов и излишней влаги. В отличие от мрамора гранит отталкивает влагу, выдерживают морозы и жару. Поэтому монументы из него так популярны в разных уголках страны.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Гранит обладает и другими преимуществами:

выставочные памятники
памятник с сердцем

 

Процесс производства гранитных монументов начинается с добычи каменных блоков в карьерах Карелии. Для этого специалисты нашей гранитной мастерской используют камнерез. Способ дорогостоящий, но вполне себя окупает. Извлеченные из месторождения камни сохраняют целостность и красоту. Для создания формы наши работники используют технологии, которые не повреждают структуру камня.

Что касается стоимости памятников на могилу, стелы из гранита стоят дороже своих искусственных аналогов. Это объясняется не только природными достоинствами камня, но и высокими затратами на его добычу и обработку. К тому же, из-за плотной структуры вырезание формы и декора занимает немало времени. Несмотря на сложность изготовления гранитных надгробий мы не завышаем цены на продукцию. Наши мастера создают качественные надгробия, которые не придется в скором времени реставрировать или заменить на новые.

Еще один плюс в пользу выбора мемориала из гранита — гравировка. На надгробия мы наносим гравировку с помощью ручного и компьютерного способа. Структура гранита позволяет изображению выглядеть выразительно. Также красиво будут смотреться и выгравированные надписи. Помимо стандартного оформления на памятник можно нанести различные рисунки, вырезать узоры и символы.

Советы по выбору памятника

Мемориал — последнее прощание с умершим человеком. Родственникам и друзьям хочется видеть на месте захоронения близкого человека стелу, которая будет смотреться благородно. Они оценивают продукцию ритуальных фирм исходя из стоимости продукции и репутации продавца. Среди всех существующих материалов лидирует карельский гранит, обладающий уникальными природными свойствами.

Основанная в 1997 году камнеобрабатывающая фабрика “Данила-Мастер” — крупнейший производитель ритуальной продукции в России. Мы не привлекаем сторонние организации. Это позволяет нам предлагать выгодные условия сотрудничества. Наша команда профессионалов выполняет заказы с соблюдением сроков, учитывая все требования клиентов.

 

Адреса наших офисов

 

Какую модель выбрать, решает покупатель с учетом таких параметров как форма, габариты и оформление. На окончательную стоимость влияет цена дополнительных конструкций и услуг, что тоже является важным критерием при выборе стелы. Если Вы заинтересованы в покупке качественного надгробия, обращайтесь в нашу гранитную мастерскую. Подобрать подходящую модель памятника на могилу из гранита можно в каталоге на сайте. Кроме этого мы советуем Вам:

определиться с высотой изделия

сделать замер места для установки стелы

выбрать варианты оформления

подобрать дополнительные аксессуары

посетить выставку готовой продукции нашей мастерской.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо