Памятники на могилу в Липецке

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 8695
 
При благоустройстве места захоронения люди стараются подобрать красивое надгробие или создать целый мемориальный комплекс, который будет отражать образ покойного. Эстетичность во многом зависит от материала и качества граверных работ. Чтобы купить достойный обелиск по приемлемой цене, обращайтесь в фирму “Данила-Мастер”. Все памятники на могилу, фото и цены размещены в каталоге. Наша компания - это крупный производитель стел, работающий на рынке ритуальных услуг более 20 лет.
памятники на могилу фото и цены

За этот период мы приобрели бесценный опыт, освоили новые технологии и оснастили цеха передовым оборудованием. Это позволяет нам производить разнообразные модели надгробий. Благодаря огромному ассортименту образцов каждый сможет подобрать оптимальный вариант.

Фото на памятник из гранита

Каким бы ни был красивым памятник, необходимо придать ему уникальность с помощью оформления. Нанесение гравировки на стелу осуществляется по индивидуальному эскизу. На выбор клиентом наши мастера используют различные шрифты, украшают стелу рисунками и религиозными символами. Что касается портрета, 100% сходства с фотографией покойного удается добиться при перенесении изображения на надгробие с помощью станка. В программе мастера могут отредактировать фотографию, если этого пожелает заказчик. Нанесение фото на стелу этим способом стоит дешевле, чем ручная работа.

Стоит отметить, что важное значение имеет материал надгробия. Самым подходящим является гранит габбро-диабаз, который мы используем в производстве. Этот сорт с высокой прочностью и ударостойкостью. Камень имеет однородную мелкозернистую структуру, за счет чего изображение на стеле долгие десятилетия сохраняет первоначальный вид.

Один из самых красивых вариантов нанесения фото на гранитную стелу — гравировка в цвете. Мастер наносит изображение с помощью станка. В структуре камня появляются микропоры, которые заполняются стойкими красками. Цветные портреты и рисунки на памятника выглядят очень реалистично.

Не менее популярный вариант нанесения фотографии — художественная гравировка. Она выполняется вручную и предполагает возможность изменения некоторых деталей. Стоимость этого метода дороже из-за сложности и больших временных затрат. Небольшой символ или короткая эпитафия будут выглядеть не хуже, чем сложный декор — наши мастера выполнят качественно любую работу. Помимо этого, можно выбрать шрифт для нанесения ФИО и даты жизни покойного.

Чтобы монумент смотрелся гармонично, многие заказывают цветник и установку надгробной плиты. Также наши мастера изготовят гранитные аксессуары: вазу, лампадку и другие предметы. Кроме того, наша компания специализируется на производстве ограждений, лавок и столиков.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Заказ памятника в фирме “Данила-Мастер”

 

Цена конечной продукции складывается из размера, формы и количества дополнительного декора. Несмотря на дороговизну карельского гранита мы предлагаем клиентам доступные цены на все виды надгробий. Мы сами добываем сырье и обрабатываем его, что позволяет нам удерживать цены на низком уровне. Дороже всего стоят гранитные комплексы, образцы которых Вы найдете в каталоге.

Самым экономичным вариантом являются надгробия в форме прямоугольника. Его стоимость возрастет, если клиент закажет вырезание узоров или нанесение цветных рисунков. В последние годы растет спрос на памятники в виде различных фигур. Ангел, лебедь и другие фигуры станут украшением места захоронения.

В Липецке открыт офис, где Вы можете посмотреть выставочные образцы и каталоги с сотнями моделей памятников на могилу. Фото и цены всегда актуальные. Менеджер даст Вам информативную консультацию и ответит на все вопросы. На сайте представлена информация о нашей продукции и услугах. Мы занимаемся не только производством стел, но и их доставкой и установкой. От качества монтажа надгробия зависит срок его службы, наши профессиональные установщики сделают работу быстро и качественно.

памятник на заказ
памятник

Адреса наших офисов

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо