Памятники из гранита в Липецке

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 1902
 
Выбирая монумент на могилу близкого человека, многие стремятся найти уникальный вариант. Памятники из гранита — оптимальный выбор, если для Вас важна простота в уходе и отсутствие затрат на обновление надгробия. Рекомендуем подробно изучить информацию о видах стел и материалах, используемых для их изготовления. Видов надгробий великое множество и каждый из них по-своему уникален, имеет свои преимущества и особенности. Мы рекомендуем не тратить деньги на стелы из искусственного сырья. Срок их службы не превышает 10 лет. Кроме того, ежегодно придется вкладывать средства в их реставрацию. В компании “Данила-Мастер” Вы можете сделать заказ на изготовление монумента из лучших сортов карельского гранита.
памятники из гранита

Памятники из гранита: преимущества

Когда заходит речь об установке комплекта на могилу, люди задумываются о том, чтобы передать память о человеке на несколько поколений в семье. Поэтому качество материала — важнейший фактор при выборе стелы. Надгробия из искусственного сырья не способны выдержать суровый российский климат с частыми дождями, сильными ветрами и перепадами температур. Они трескаются после первых морозов.

Но и не все натуральные камни приспособлены к климату нашей страны. Например, мрамор впитывает влагу и постепенно разрушается. Уход за мраморной стелой сводится к нанесению специальных средств не менее двух раз в год. Первый капитальный ремонт потребуется примерно через 10-12 лет. В отличие от мраморных конструкций памятники из гранита не требуют к себе повышенного внимания. Отличается гранит и более благородным внешним видом — мастера создают из этого камня изысканные монументы.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Ключевыми достоинствами гранита можно назвать:

высокую морозоустойчивость

повышенную прочность

водонепроницаемость

стойкость к жаре, холоду, перепадам температур

устойчивость к коррозии

невосприимчивость к ветрам

Выбирая гранитные изделия, стоит обратить внимание на разнообразие оттенков этого камня. Наибольшее распространение получил гранит габбро-диабаз с однородным серым оттенком. После полировки этот камень становится идеально ровным. Это свойство позволяет придавать надгробиям различную форму.

Карельские сорта гранита, среди которых габбро, имеют больше достоинств по сравнению с камнями из других месторождений. Они намного прочнее и более устойчивы к внешним воздействиям. На них не возникает трещин и сколов. Спустя много лет их красивый внешний вид остается неизменным.

Как выбрать памятники из гранита

Если Вы уже точно решили для себя, что гранитные надгробия — самый надежный вариант, приступайте к выбору формы стелы. Выбор очень велик. Благодаря твердости камня скульпторы вырезают разнообразные формы. Монументы в виде ангелов, сердец, лебедей и других фигур выглядят как настоящие произведения искусства.

Для тех, кто предпочитает лаконичность и строгость, мы предлагаем отдать предпочтение стандартным моделям в виде прямоугольника. Их стоимость самая низкая. На больших прямоугольных надгробиях можно изобразить портрет покойного во весь рост и нанести целые стихи. Ценителям эксклюзивного мы предлагаем разработку уникального дизайна стелы. Ознакомиться с резными и фигурными монументами Вы можете на страницах нашего каталога.

Благоустройство участка на кладбище предполагает обязательную установку надгробия. Компания “Данила-Мастер” изготовит монумент любой формы и размера. Процесс работы включает ряд этапов:

выбор модели из каталога или разработка нового проекта — с учетом бюджета и пожеланий клиента, площади участка, особенностей почвы

бесплатное создание макета

утверждение окончательного варианта макета

изготовление стелы и ее оформление

гравировка портрета
нанесение портрета

 

Какой бы Вы выбор ни сделали, наши мастера создадут качественное надгробие. Каждый элемент декора будет олицетворять образ ушедшего от Вас человека. Строгая проверка качества материалов, передовое оборудование, опыт каждого члена команды — все это позволяет нам создавать продукцию высокого качества. Если Вы уже определились с моделью, Вы можете посетить наш офис в Липецке и посмотреть на памятники из гранита в натуральную величину.

Адреса наших офисов

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо