Надгробные памятники в Липецке

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 8947
 
Надгробные памятники — лучший способ выразить любовь и скорбь по людям, которых больше нет с нами. Издавна люди устанавливали каменные глыбы с указанием ФИО и жизненного пути покойного. Современные технологии позволяют изготавливать монументы любой формы из камней, каменной крошки в сочетании с искусственными компонентами и других материалов. Выбор мемориала осложняет большое количество организаций, работающих в сфере ритуальных услуг. Выбору продавца и самой стелы стоит уделить достаточно времени, чтобы не пришлось платить дважды.
надгробные памятники

Надгробные памятники. Выбор материала

Компании предоставляют клиентам большой выбор материалов: натуральные, искусственные и смешанные. Но не стоит покупать изделие в первой попавшейся фирме и вестись на низкие цены. Прежде, чем выбрать материал, ознакомьтесь с характеристиками самых популярных из них.

Искусственные смеси. Относительно недорогое сырье, которое получают путем соединения нескольких компонентов. Презентабельный внешний вид таким стелам придают с помощью покраски. Но эстетичность нарушится от осадков и других природных явлений. Прочность искусственных композитов крайне низкая. Продавцы реализуют стелы из низкосортного материала практически за бесценок.

Мрамор. Красивый монумент из натурального камня может резко изменить свой внешний вид под влиянием солнечных лучей и осадков. Цвет тускнеет по истечении нескольких лет. Возможно появление трещин, если не следовать рекомендациям по уходу за комплектом. Материал довольно хрупкий, поэтому есть риск образования сколов во время перевозки и установки стелы.

Гранит. Идеальный материал, используемый для производства надгробных памятников и других изделий ритуального назначения. Камень отличается высокой прочностью, невосприимчивостью к солнечным лучам и атмосферным осадкам. Срок эксплуатации стел из этого камня не ограничен.

Мы готовы прямо сейчас рассказать Вам о памятниках из гранита
оставьте свой номер телефона,
и мы позвоним Вам рассказать все в деталях
 

Преимущества заказа надгробий от “Данила-Мастер”

ОПри выборе продавца лучше отдать предпочтение производителю. Компания “Данила-Мастер” принимает заказы на изготовление стел по типовым и оригинальным проектам. У нас можно купить памятные изделия по сниженной стоимости. Мы отличаемся от перекупщиков, которыми является большинство фирм на рынке ритуальных услуг.

При обращении к нам Вы гарантированно выберете подходящее по Вашим требованиям надгробие. Если нужного варианта не окажется в каталоге, наши специалисты изготовят стелу по индивидуальному заказу. На выбор формы модели могут повлиять не только предпочтения заказчика, но и возможности участка на кладбище. В зависимости от того, что хочет отразить на стеле клиент, мы можем предложить разные модели памятников:

лаконичный прямоугольный и овальный монумент

религиозные надгробия

стелы в виде ангелов

стелы, выполненные в форме сердца

компактные надгробия для детских могил, изготовленные в виде ангелочков

мемориальный комплекс.

Адреса наших офисов

 

Наши преимущества:

отсутствие посредников. Мы не привлекаем третьих лиц. Добыча и обработка сырья, изготовление и оформление монументов, доставка и установка — все это деятельность нашей гранитной мастерской. Эта особенность позволяет нам продавать клиентам продукцию без дополнительной наценки

опытные сотрудники. В отличие от мелких фирм у нас есть возможность привлекать к работе специалистов с высокой квалификацией. Каждый член нашей команды прилагает максимум усилий, чтобы выполнить заказ качественно и без нарушения установленных сроков

качественные материалы. Мы добываем гранит в Карелии. Это месторождение славится наличием самых прочных сортов гранита

разнообразие вариантов оформления. В нашей гранитной мастерской можно заказать нанесение портрета вручную и с помощью станка. Помимо этого мы предлагаем множество эпитафий, рисование ритуальных символов и другие элементы декора.

Чтобы не отвлекаться от своих дел, Вы можете получить консультацию и оформить заказ онлайн. Но, мы рекомендуем посетить наш офис. Там представлены надгробные памятники, которые Вы сможете оценить и, при желании, купить. Наши менеджеры помогут Вам выбрать стелу из каталога, а также расскажут о создании авторского эскиза.

 

 

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо