Купить памятник в Липецке

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 10552
 
Во все времена купить памятник и установить его на могилу означало последнее проявление уважения и любви к ушедшему человеку. Раньше наибольшим спросом пользовались бюджетные стелы из дерева и бетона, а надгробия из натурального камня не все могли себе позволить.
купить памятник

Несмотря на дороговизну натуральных камней, в компании “Данила-Мастер” каждый сможет приобрести монумент по цене, ниже среднерыночной. Камнеобрабатывающая фабрика занимается производством ритуальных стел и сопутствующих изделий более 20-ти лет. Наша продукция славится качеством, ведь мы используем гранит из лучших месторождений. Среди преимуществ нашей фирмы следует выделить:

высокое качество изделий

широкий ассортимент

доступные цены

собственное производство

персонал с большим опытом

Мы изготавливаем прочные и привлекательные монументы с учетом пожеланий и финансовых возможностей заказчиков.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам
 

Почему стоит купить памятник из гранита

Наибольшим спросом пользуются мемориалы из карельского гранита. В составе камня содержится кварц, слюда и полевой шпат. В зависимости от месторождения соотношение компонентов отличается. Их сочетание оптимальное в карельском граните, что обеспечивает ему прочность и плотную структуру, разнообразие текстуры и оттенков. Использование гранита для создания ритуальных стел мы выбрали из-за достоинств этого природного материала:

в структуру гранита не проникает влага и грязь

камень устойчив к неблагоприятным климатическим условиям, перепадам температур и ультрафиолету

гранит обладает высокой прочностью, с ним не сравнится ни один из натуральных камней

камень не разрушается от механического воздействия и не трескается по истечении долгого времени

Решение купить памятник из карельского гранита разумное, так как Вам больше не придется вкладывать дополнительные средства. Стела будет служить долгие годы, сохраняя первозданный вид. Стоит выделить габбро-диабаз — разновидность черного гранита с серыми вкраплениями. Его главное достоинство — податливость к обработке любыми методами. Материал можно отполировать до блеска, можно отколоть от него края и вырезать сложные узоры. Кроме того, габбро прекрасно сочетается с цветным гранитом.

Команда профессионалов из фирмы “Данила-Мастер” выполняет все пожелания клиентов и не задерживает сроки сдачи заказов. Мы предлагаем стелы в классическом исполнении, авторские монументы с вырезанными элементами и целые мемориальные комплексы. Что касается оформления, гранит прекрасно сохраняет надписи и изображения. Если Вы закажите в нашей фирме покрытие стелы защитным слоем, конструкция не потеряет цвета со временем.

Адреса наших офисов

 

Купить памятник в гранитной мастерской “Данила-Мастер”

Если Вы хотите сохранить светлую память о человеке на долгие десятилетия, то лучше всех с этой задачей справится натуральный гранит. На нем можно изобразить портрет покойного в черно-белом или цветном варианте, через эпитафию передать свои чувства к покойному. Гранитные надгробия, изготовленные в камнеобрабатывающей фабрике “Данила-Мастер”, отличаются высоким качеством. Каждый из монументов по-своему уникален. Мы понимаем, что не все могут приобрести гранитное изделие из-за его дороговизны, поэтому предлагаем скидки на ряд моделей и покупку стелы в рассрочку.

Производство надгробий — ответственное дело. Поэтому наши мастера ответственно подходят к выполнению каждого заказа. До производства допускается только наилучшее сырье, которые мы добываем своими силами. Благодаря этому в нашей компании можно купить монумент по сниженной стоимости. С помощью новейшего оборудования мы создаем уникальные и качественные памятники любой сложности.

Чтобы купить памятник, посетите офис нашей гранитной мастерской или свяжитесь с консультантом по телефону. Вам расскажут о текущих акциях, сроках изготовления и помогут выбрать подходящую модель. При обращении к нам Вы можете не только купить стелу, но и заказать ее установку и благоустройство места захоронения.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо