Купить памятник на могилу в Липецке

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3289
 
Большинство людей придерживается традиций. Некоторым из них уделяется особое внимание. Например, купить памятник на могилу родственника или друга означает проявить последний жест уважения. Это не просто ритуал установки указателя с ФИО и датой жизненного пути умершего человека. Таким образом люди сохраняют образ покойного для будущих поколений.
купить памятник на могилу

В сфере ритуальных услуг работают сотни компаний. Кто-то продает купленную у поставщиков продукцию, а кто-то самостоятельно изготавливает надгробия. Фирмы предлагают разные условия сотрудничества. Большой выбор предложений усложняет выбор покупателям. Чтобы установить на могилу близкого человека достойный монумент, прислушайтесь к нашим советам.

Рекомендации по выбору памятника

Внешний вид монумента зависит в первую очередь от материала, из которого он изготовлен. Не менее важное значение имеет оформление. Можно выбрать скромный декор, сложные художественные и скульптурные элементы. Компании предлагают купить не только сам памятник на могилу, но и дополнительные конструкции. Участок можно оградить, установить на нем скамейку и столик. Также можно украсить территорию различными насаждениями.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

От того, насколько качественное надгробие, будет зависеть его внешний вид и долговечность. Чем лучше сырье, тем дольше прослужит конструкция. Синтетические материалы не особо практичные. Срок службы стелы составит не более 40 лет. Если стела изготовлена из полимергранита, ее красота исчезнет уже через пару лет. Кроме того, трещины и сколы могут возникнуть еще на этапе установки из-за легкости материала.

Мрамор служит дольше, но прихотлив в уходе. Придется постоянно покрывать его специальными средствами, а на зиму оборачивать в защитный материал. В отличие от мрамора гранит не боится морозов, не тускнеет от солнца и не впитывает влагу. Монумент из гранита прослужит более 100 лет. При этом не придется часто ухаживать за стелой. Внешний вид не изменится спустя годы.

На качество готовой продукции влияет и способ изготовления. Мелкие фирмы не располагают современным оборудованием. Лучше остановить свой выбор на крупной производственной компании. Как правило, у таких производителей качественно оснащенные цеха и мастерские.

 

материал. Стелы из натуральных камней стоят дороже. Фирмы предлагают клиентам дешевые надгробия из синтетического сырья. Но такая покупка на самом деле совсем не выгодная. Будьте готовы к расходам на обновление и замену монумента. Природные материалы отличаются прочностью и неприхотливы в уходе. По качеству с ними не сравнится ни один из искусственных составов

фирма. Перекупщики устанавливают высокую наценку на продукцию ради извлечения прибыли. Производители, в свою очередь, продают стелы по сниженной стоимости. Свое производство и широкое присутствие в регионах позволяет им предлагать цены ниже средних по рынку

модель. Бюджетным вариантом является прямоугольная и овальная стела. Изящные формы и фигуры — то, что делает надгробия более дорогими. Мастера тратят больше времени на изготовление памятников, чем и объясняется их стоимость. На цену влияет и количество материала, необходимое для создания обелиска

сезон. Наибольший спрос на ритуальную продукцию наблюдается в период с мая по октябрь. В это время цены на стелы самые высокие. При желании сэкономить можно заказать монумент зимой. Большинство продавцов предлагают солидные скидки в этот сезон и хранение монумента на складе до даты монтажа

Адреса наших офисов

 

Заказ памятника у производителя “Данила-Мастер”

На сайте нашей гранитной мастерской Вы можете сделать заказ через обратную форму связи. Также мы предлагаем Вам посетить офис компании, чтобы купить гранитный памятник на могилу из представленных на выставке образцов или оформить заказ. Если не можете определиться с моделью и комплектом, наши менеджеры всегда готовы помочь. Они покажут Вам каталоги стел, расскажут о вариантах оформления и дополнительных услугах. Получить консультацию прямо сейчас можно, оставив заявку через форму ниже.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо