Купить памятник из гранита в Липецке

  • Сейчас просматривают: 2
  • Всего просмотрели: 3506
 
В процессе выбора монумента не все задумываются о том, какими характеристиками он должен обладать. Современные стелы изготавливают из различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Наибольшим спросом пользуются гранитные надгробия. Большинство людей предпочитает купить памятник из гранита из-за красоты этого камня. Но, этот природный материал отличается и высокими эксплуатационными свойствами.
Купить памятник из гранита

Надгробия из дешевых материалов не могут сравниться с гранитом. Их срок эксплуатации составляет до 30 лет, в то время как гранитные стелы могут стоять веками без реставрации. Чтобы приобрести гранитный мемориал, а не монумент из дешевого аналога, необходимо выбрать надежного исполнителя заказа. В их числе компания “Данила-Мастер”. Изготовлением надгробий занимаются профессионалы своего дела, в результате чего клиенты получают действительно качественную продукцию.

Сопоставим характеристики различных материалов, наша мастерская выбрала карельский гранит. Этот камень больше всего подходит для производства ритуальных стел и изделий. Гранит настолько прочен, что способен выдержать любой климат и давление груза до 600 кг. Ему не причинят вред осадки, палящее солнце и морозы.

Хотите узнать о производстве памятников от Данила-Мастер?
оставьте номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о каждом шаге изготовления памятников
 

Купить памятник из гранита. Разнообразие моделей от производителя

В нашей фирме купить ритуальный памятник из гранита можно, выбрав образец с выставки. В таком случае ждать выполнения заказа долго не придется. Останется лишь утвердить вариант оформления монумента. Если Вас интересует индивидуальный заказ, мы предлагаем следующие варианты:

монументы в виде книг, сердец и других фигур

религиозные модели

стелы сложных форм с резными элементами

варианты с барельефами и скульптурными вставками

мемориальные комплексы

Изящную стелу можно приобрести, даже если у Вас нет возможности потратить на нее крупную сумму. Варианты стандартных и бюджетных моделей выглядят попроще элитных, но так же прочны и практичны в уходе. В каталоге Вы найдете различные модели, среди которых есть как компактные стелы, так и комплексы со множеством изделий и декоративных элементов. Особенно впечатляюще выглядят фигурные монументы. С помощью различных фигур проще всего выразить безграничную любовь к покойному или его достижения.

Как оформить памятник из гранита

При выборе модели стоит подумать, какой Вы ее хотите видеть. Наши мастера могут изобразить портрет покойного во весь рост или сделать миниатюрную гравировку. Мы предлагаем большой выбор вариантов оформления, выбор которых ограничен лишь Вашей фантазией и бюджетом. Можно учесть и другие нюансы: пол, религия и профессия человека. С учетом этих критериев специалисты нашей гранитной мастерской изготовят обелиск, олицетворяющий дорогого Вам человека.

В оформление надгробий входит и выбор шрифта надписи (примеры шрифтов покажет наш менеджер). На православном памятнике можно изобразить купола, храм или лики святых. Украсить монумент можно пейзажем или рисунком с увлечениями человека. Нижнюю часть стелы можно дополнить красивой композицией. Например, из цветов и эпитафии.

Оформление монумента — это визуальное отражение чувств и эмоций близких людей умершего. Необычные рисунки и орнамент придают одушевленности безликому камню. Что касается эпитафий, изящно смотрится сочетание контраста. Например, вставка из цветного гранита с нанесенными на нее словами скорби. Портрет может быть выполнен гравировальным станком или художником. В обоих случаях результат будет превосходным. Какой вариант оформления выбрать с учетом бюджета, подскажут специалисты нашей гранитной мастерской.

Адреса наших офисов

 

 

Купить памятник из гранита

Обратившись в офис нашей компании в Липецке, Вы приобретете качественную и привлекательную стелу. Чтобы облегчить выбор клиентам, мы разместили на сайте специальную программу, которая дает возможность подобрать разный комплект и оформление. Оформить заказ можно онлайн, а также посетить офис и получить преимущества:

образцы стел в натуральную величину

каталоги с моделями, эпитафиями, рисунками

возможность оценить качество материала и купить готовый памятник из гранита

Специалисты компании “Данила-Мастер” всегда готовы оказать содействие в выборе подходящего монумента. Стоимость нашей продукции умеренная, поскольку мы не работаем с посредниками. Наши мастера изготовят надежное надгробие на любой вкус и кошелек.

+7 (4742) 20-04-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо