Купить гранитный памятник в Липецке

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 2551
 
После похорон на могилу устанавливают временный монумент. Он представляет собой крест с табличкой, на которой указаны ФИО, дата жизни и смерти. По желанию родственников постоянный мемориал устанавливается спустя год. Как правило, монтаж стел осуществляется в период с 15 мая по 15 октября. Важно, чтобы почва была мягкой и не шел дождь.
купить гранитный памятник

Выбор подходящего надгробия — сложная задача. Многие предпочитают купить гранитный памятник из-за его благородного внешнего вида. Фирмы предлагают и другие варианты: надгробия из каменной крошки, кованого железа, мрамора различных сортов и полимерного гранита. Нередко покупатели сталкиваются с обманом, приобретая стелу из дешевого сырья. Чтобы не оказаться в такой ситуации, ознакомьтесь с рекомендациями по выбору комплекта.

Хотите узнать о действующих акциях нашей компании?
оставьте свой номер телефона
и прямо сейчас мы позвоним
и расскажем о скидках, которые подойдут именно Вам

Почему не стоит покупать памятник у перекупщиков

Рынок полон мелких организаций. Они скупают ритуальные изделия у производителей и продают их за огромные деньги. Некоторые фирмы сами производят стелы, смешивая синтетические смолы с каменной крошкой. Более бюджетный вариант — железный и бетонный монумент, качество которых крайне низкое. Чтобы купить действительно качественный гранитный памятник, не стоит торопиться и обращаться к перекупщикам.

Завышенная цена

Для перекупщиков главная цель — получение прибыли. Чем больше, тем лучше. Наценка складывается из себестоимости купленных у более крупной фирмы надгробий, затратами на доставку монументов и прочих факторов. В результате цена может быть более чем в 2 раза выше реальной стоимости товара. Сэкономить при обращении в такую фирму точно не получится.

Некачественные материалы

На первый взгляд большинство памятников ни имеют отличий. Надгробие из гранита, каменной крошки, полимергранита имеют сильное внешнее сходство. Но только гранит обладает хорошими характеристиками. Остальные материалы недолговечные. Чтобы придать им схожесть с гранитом, производители их окрашивают.

Разоблачить недобросовестного продавца удается только спустя пару лет. За это время стела успевает покрыться пятнами, набухнуть и потрескаться от влаги. Кроме того, по желанию клиента никто не предъявит сертификат, подтверждающий качество материалов.

Отсутствие выбора

Это касается ассортимента и вариантов оформления монументов. Перекупщикам выгодно закупать самые ходовые модели. Это снижает вероятность покупки эксклюзивной конструкции, которая будет выделяться среди остальных. Оформление в таких фирмах тоже скудное. Кроме нанесения ФИО и даты жизненного пути классическим шрифтом максимум, что Вам предложат — фото на табличке или некачественную гравировку.

Отсутствие гарантий

Перекупщики не дают длительную гарантию на надгробие. Гарантии на установка чаще всего нет, как и самой услуги. Они обращаются к посредникам, которые производят монтаж. К стоимости этой услуги они прибавляют наценку.

С учетом этих критериев обращение к перекупщикам — плохая идея. Лучше обратиться в крупную компанию, которая специализируется на изготовлении ритуальной продукции. Стоимость надгробий будет существенно ниже, а качество подтверждено соответствующими сертификатами. Чаще всего такие предприятия сами добывают камни. Такой компанией является “Данила-Мастер”, работающая на рынке более двадцати лет.

выставочные памятники
надгробия

О компании “Данила-Мастер”

Наша мастерская ритуальных изделий предлагает клиентам огромный выбор надгробий по разумным ценам. Мы предоставляем длительную гарантию на всю нашу продукцию. В нашей команде работают специалисты, которые возьмутся за создание оригинальных монументов. Кроме того, мы предлагаем:

изготовление дополнительных конструкций и декоративных изделий

множество вариантов оформления

хранение стелы на нашем складе

качественный монтаж

скидки и бонусы

Чтобы купить качественный гранитный памятник в нашей компании, выберете подходящую модель из каталога. Посмотреть на надгробия в полную величину Вы всегда можете в офисе нашей гранитной мастерской. Наши вежливые специалисты расскажут Вам об интересующей Вас модели и оформят заказ. Получить консультацию можно по телефону и через форму связи.

Адреса наших офисов

Процесс производства памятника из черного гранита

Производство памятников – многоступенчатый и сложный процесс. Для изготовления гранитного памятника используются блоки из натурального камня. Все работы по добыче гранита осуществляются с помощью специальной техники, которая разрушает природную целостность горной породы до определенных размеров. Добытую породу мы транспортируем в наш цех для дальнейшей обработки.

Здесь для получения гранитных плит блоки распиливают. Плиты получаются с рваными плоскостями, которые мы выравниваем при обрезке. Затем осуществляется подгонка заготовок в соответствии с необходимым размером.

На следующем этапе плиты полируются на современном полировальном оборудовании. Тщательная полировка гранита осуществляется алмазными кругами. Для достижения наилучшего результата мы применяем большое количество кругов разных номеров. В результате их использования получается безупречно отполированная поверхность.

После этого приходит время граверов, которые осуществляют художественную гравировку декоративного оформления памятника. Мы предлагаем нанесение художественной гравировки, надписей и портретов различными способами, Вы сами можете выбрать подходящий.

Преимущества покупки гранитного памятника в “Данила-Мастер”

Памятники позволяют увековечить память о дорогих сердцу людях. У нас Вы приобретете высококачественные и по-настоящему долговечные гранитные изделия по доступной цене. Компания “Данила-Мастер” выполнит работу любой сложности и конфигурации с дополнением любых декоративных элементов. На все наши гранитные изделия мы предоставляем официальную гарантию на 25 лет!

Огромный ассортимент включает не только стандартные, но и необычные гранитные памятники и надгробия. При производстве надгробий из черного гранита мы используем только качественный сорт природного камня из Карелии. Мы ориентированы на все Ваши пожелания. Мы изготовим и установим памятник из гранита быстро и надежно.

Для того чтобы заказать и купить гранитный памятник, позвоните нам по телефону или напишите на почту. Также можете просто подъехать к нам в офис, расположенный в г.Уфе.

 


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо