Изготовление памятников в Липецке

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 11243
 
Изготовление памятников
Изготовление памятников

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Компания “Данила-Мастер” предлагает свои услуги — изготовление памятников из натуральных камней по стандартному и эксклюзивному проекту. Мы используем в производстве качественное сырье, что позволяет нам продавать монументы с неограниченным сроком службы. Мы выполняем полный комплекс услуг:

разработка индивидуального проекта

создание стелы классической формы

создание оград, столиков, надгробных плит и элементов декора

ландшафтное оформление

транспортировка памятника и профессиональный монтаж

Заказы выполняют специалисты с большим опытом в этой сфере. Для них производство ритуальных стел — это не просто ряд поэтапных действий, а создание символа памяти о покойном человеке. Наши мастера воспроизводят на поверхности камня портреты, максимально схожие с оригиналом. Дизайнеры разрабатывают уникальное оформление, которое отражает внутренний мир ушедшего человека. Перед заказом услуг рекомендуем ознакомиться с процессом производства надгробий.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-68-84
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
+7 (4742) 20-04-07
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (4742) 20-04-07

звоните нам:
+7 (4742) 20-04-07

image description

приходите в офис:
г. Липецк, пр-т Победы, д. 51/1, р-н Октябрьский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10:00 - 19:00
ср: 10:00 - 19:00
чт: 10:00 - 19:00
пт: 10:00 - 19:00
сб: 10:00 - 19:00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс: 10.00 - 15.00
без перерыва

Производство гранитных надгробий

Добычи сырья с помощью камнереза. Это удобный и надежный способ извлечения камней из месторождения. Получается добыть большое количество качественного сырья. На каменоломне производится распиливание камней на отдельный блоки, которые в свою очередь, делятся на гранитные заготовки.

Первичной обработки заготовок. На этом этапе работники цехов придают форму гранитным плитам, шлифуют их и полируют. Это необходимо для придания стелам совершенного вида. В результате поверхность становится ровной и блестящей.

Оформления модели по индивидуальному заказу. Художники наносят рисунки, а граверы воспроизводят изображение человека. Вырезанием узоров занимаются опытные скульпторы. Работа кропотливая, поэтому выполнение заказа может занять больше одного месяца.

Дополнительной обработки надгробия по желанию клиента. Гранит обладает высокой прочностью от природы, но нанесенным на него надписям и портрету необходима дополнительная защита. Слой специального лака позволит избежать их выцветания и истирания.

Расскажем подробнее о вариантах оформления мемориалов. Нанесение портрета и другого изображения на стелу из гранита выполняется от руки или с помощью специального станка. В обоих случаях все линии и черты лица выглядят красиво. Выбрав ручной метод, Вы сможете внести изменения в портрет. Использование механического варианта предполагает перенесение фотографии на надгробие без изменений.

Также мы предлагаем большой выбор эпитафий, который предоставит Вам наш менеджер. Ознакомиться с другими способами декорирования монументов можно на сайте.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Сколько стоит мемориал

Формирование моделей — трудоемкий процесс, требующий огромных навыков и дорогостоящего оборудования. Обращаясь в компанию “Данила-Мастер”, Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и высокое качество работ. Несмотря на изобилие материалов природного и искусственного происхождения мы создаем монументы из гранита. Стоимость надгробий из этого материала выше, чем стоимость бетонных или железных стел. Это объясняется хорошими характеристиками материала. Срок эксплуатации изделий из гранита превышает сотню лет.

Мы предлагаем приемлемые цены на все виды стел: классические, резные, фигурные, модели vip класса. Стоимость надгробий во многих фирмах превышает 100 000 рублей, но мы готовы предложить более выгодные цены на нашу продукцию. Сведения об этом Вы найдете на нашем сайте. Получить актуальную информацию Вы можете в ходе консультации с нашими операторами.

В рабочее время приходите в офис нашей гранитной мастерской, чтобы вживую посмотреть на образцы нашей продукции. Менеджер поможет выбрать вариант, подходящей по дизайну и цене. Изготовление памятников — не единственная наша услуга. Вы можете заказать установку монумента и благоустройство участка.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо