Гранитные памятники в Липецке

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 10134
Раньше из-за дороговизны гранитные памятники не пользовались особым спросом. Сейчас у всех есть возможность приобрести монумент из натурального камня по приемлемой стоимости. Услугу по изготовлению стел из гранита оказывает компания “Данила-Мастер”— один из ведущих производителей ритуальной продукции в России. Передовые технологии и оборудование позволяют нам создавать не просто безликие надгробия, а шедевры, передающие образ покойного.
Гранитные памятники

При обращении в нашу мастерскую Вы не разочаруетесь в качестве продукции. За 20 лет существования мы зарекомендовали себя как надежного исполнителя. Мы продолжаем совершенствоваться и создаем все больше моделей монументов, чтобы каждый покупатель смог найти подходящий вариант.

Мы готовы рассказать о каждой выбранной Вами модели нашего каталога
оставьте свой номер телефона,
и прямо сейчас мы позвоним Вам
и расскажем о памятниках детально
 

Уникальность и надежность гранитных памятников

Гранит габбро-диабаз — лучший материал для изготовления надгробий в нашей стране. Приспособленность к любым климатическим условиям и привлекательный внешний вид отличают его от остальных материалов, которые используют производители стел. Красота габбро раскрывается после специальной обработки. Монумент становится более выразительным и ярким.

Гранит мы добываем в Карелии, после чего сразу распиливаем на блоки и транспортируем в цех. Мастера придают каменным глыбам различную форму. После обработки на надгробие наносятся ФИО, период жизни человека и декоративные элементы. Камень сложно обрабатывать, но мы придаем ему различную форму благодаря современному оборудованию. Узоры вырезаются вручную нашими опытными скульпторами. Образцы гранитных памятников в разнообразном исполнении доступны для Вас онлайн в каталоге.

Мы предлагаем клиентам большой выбор надгробий стандартных форм: овал, прямоугольник, круг. Для ценителей оригинальности мы изготавливаем стелы с асимметричными краями, в виде лебедей, сердец и других фигур. Каждая фигура имеет определенное значение.

Спрос на фигурные мемориалы растет. Они выделяются среди других моделей, имеют сакральный смысл и олицетворяют образ конкретного человека. Например, монумент в виде раскрытой книги характеризует принадлежность покойного к науке и литературе, отражает осмысленность его жизненного пути. О значении других фигур Вам всегда готовы рассказать наши специалисты.

Гранит — дорогостоящий материал. Некоторые производители этим пользуются, выдавая монумент из искусственного камня за гранитное надгробие. С виду не увидишь разницы, так как стела окрашена в черный цвет. Наша продукция изготовлена исключительно из лучших сортов гранита. Качество добытого нами сырья мы можем подтвердить соответствующими документами. Камни из месторождения в Карелии экологичны, прочны и во многом превосходят другие материалы.

резные памятники
выставка памятников

Оформление гранитных памятников

Традиция оформлять памятники связана не только с тем, чтобы украсить их. В определенных символах, рисунках и других элементах сокрыт особый смысл. Продуманное оформление позволяет через стелу передать, каким был ушедший из жизни человек. На лицевую сторону гранитного памятника наши мастера с помощью понравившегося клиенту шрифта нанесут фамилию, имя и отчество, а также дату жизни и смерти человека. Нанесение портрета возможно разными способами.

Вручную. Из всех способов этот самый дорогой. Процесс трудоемкий и требует внимательного рисования каждой детали. Изображение на надгробие переводится с помощью копировальной бумаги. По заказу клиента художник изобразит покойного в черно-белом или цветном варианте.

Станком. Быстрый и бюджетный способ. Наличие современного гравировального оборудования позволяет нашим мастерам не просто перенести изображение на стелу, но и сделать его очень реалистичным.

Крепление на табличку. Самый экономичный вариант. Фото ретушируется в специальной программе, затем закрепляется на табличку. Установка таблички с фото на монумент осуществляется с использованием качественных материалов.

 

Адреса наших офисов

 

двойной памятник
памятники

Гранитные памятники. Как сделать заказ

Сделать заказ можно через наш сайт, но лучше лично посетить офис нашей компании. Здесь находятся образцы монументов для того, чтобы наши клиенты смогли посмотреть структуру камня и оценить качество работы наших специалистов. Менеджер покажет каталог, в котором гранитные памятники размещены в соответствии с видом и стоимостью. Чтобы прямо сейчас получить консультацию, Вы можете связаться с оператором по указанному телефону.

Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 
Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо