Гранитные памятники на могилу в Липецке

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 2843
Устанавливая гранитные памятники на могилу, люди избавляют себя от лишних затрат. Довольно популярны в последнее время стелы в виде причудливых фигур, с плавными срезами и барельефами. Фантазия не имеет границ и предприятия, изготавливающие монументы готовы выполнить любые пожелания клиентов. Это лишь одно из преимуществ производителей по сравнению с маленькими фирмами, которые перепродают готовую продукцию.
Гранитные памятники на могилу

Процесс выбора подходящего надгробия может занять немало времени. Высокое качество и приемлемая цена — главные требования покупателей. Чтобы обезопасить себя от недобросовестных фирм, следует отдавать предпочтение известным и проверенным компаниям, таким как "Данила-Мастер". За 20 лет работы наша команда профессионалов выполнила тысячи заказов разной сложности. Стоимость продукции нашей мастерской выгодная для разных категорий населения.

Ассортимент гранитных памятников от "Данила-Мастер"

Мы являемся производителем надгробий и сопутствующих их покупке изделий вот уже более 20 лет. Добывая гранит самостоятельно, мы гарантируем его качество. По своим свойствам камень не сравнится ни с одним из материалов, используемых в ритуальном производстве. Прочность, устойчивость к разного рода повреждениям, привлекательный цвет — то, что нужно для качественной и красивой стелы.

Собственное сырье и отсутствие посредников позволяет нам продавать гранитные памятники по сниженной стоимости. На могилу установку монументов всегда готовы выполнить наши опытные монтажники. Потратив крупную сумму на покупку надгробия, никто не захочет, чтобы она разрушилась в руках горе-мастеров. Мы с полной уверенностью можем гарантировать качество продукции и услуг в нашей компании.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Прямо сейчас мы готовы рассказать Вам все о памятниках из гранита
оставьте номер телефона,
мы позвоним Вам
и поможем подобрать модель индивидуально
 

Что касается обработки, наши работники создают эффектные модели с блеском. Мерцание конструкции придают вкрапления кварца. Шлифовка и полировка — важные этапы обработки, после которых гранитные стелы выглядят солидно. Ассортимент включает надгробия, выполненные в разном стиле. Просматривая каталог, можно сбиться со счету от разнообразия моделей. У нас представлены различные образцы:

фигурные

миниатюрные

прямоугольные и овальные

горизонтальные и вертикальные

гранитные мемориальные комплексы.

Надгробия отличаются по внешнему виду, стоимости и сроку изготовления. Клиентам с небольшим бюджетом мы предлагаем остановить свой выбор на компактной стеле или прямоугольной модели без срезов и закруглений. Бюджетные монументы не выглядят просто. Их насыщенный цвет и высокое качество ничуть не хуже чем у надгробий vip категории. Стоимость комплектов в форме различных фигур устанавливается исходя из сложности изготовления. Все фигурные стелы уникальны и выделяются на фоне других.

За счет оригинальности пользуются спросом монументы классической формы в сочетании со скульптурой. Чаще всего клиенты заказывают кресты, храмы, ангелов и свечи. Каждый из символов имеет свое значение, которое придает осмысленность надгробию. Клиентам с неограниченным бюджетам мы можем предложить памятники vip класса. Приобрести стелу можно не только из каталога, но и по эксклюзивному проекту. Цена складывается от необычности формы, количества декоративных элементов и наличия дополнительных аксессуаров.

гранитные памятники на могилу на двоих
авторские гранитные памятники на могилу

Адреса наших офисов

 

Создание красивого монумента складывается не только из формы, но и оформления. Каждый элемент придает осмысленность мемориалу. За основу можно взять интересы покойного, которые можно изобразить в виде рисунков и барельефов. Незыблемым остается нанесение на стелу следующих элементов:

портрет человека

дата жизненного пути

фамилия, имя, отчество

эпитафии и рисунки.

Помимо сведений о покойном можно выбрать любой из возможных вариантов. Например, портрет можно выполнить при помощи гравировки. Будет это стандартное изображение формата A4 или портрет во весь рост — решать Вам. Изготовление стелы возможно высотой до двух метров. На таком пространстве можно уместить и портрет, и стихи, и рисунки. Любое оформление изящно смотрится на черном надгробии.

Оформление заказа на изготовление памятника

Заказать монумент можно по телефону, предварительно получив подробную консультацию. На сайте компании "Данила-Мастер" размещена полезная информация о разновидностях моделей и вариантах оформления. В Липецке есть офис нашей фирмы, где Вы сможете увидеть модели гранитных памятников на могилу в готовом виде. Приобретать памятное изделие на заказ лучше заранее, так как создание стелы может занять до трех месяцев в зависимости от сложности работ.


Онлайн-трансляция с камеры, установленной на нашем производстве, позволит Вам наглядно изучить процесс изготовления памятников компанией Данила-Мастер. Так же для просмотра доступна онлайн - трансляция из офиса продаж.

Мы открыты для своих клиентов: Вы можете лично убедиться, как мы производим памятники и как продаем.
Для просмотра реального изображения большого размера в данный момент выберете камеру, нажав на приглянувшийся вид.

 
 
 

 

Для вас работают
Данила-Мастер Липецк
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4742)20-04-07
+7(926)602-78-81
г. Липецк
связаться
Данила-Мастер Воронеж
Нелли
Менеджер по работе с клиентами
+7(473)200-63-27
+7(925)096-39-38
г. Воронеж
связаться
Данила-Мастер Тамбов
Жанна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4752)42-73-97
+7(929)901-47-84
г. Тамбов
связаться
Данила-Мастер Рязань
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(4912)77-67-40
+7(926)602-73-99
г. Рязань
связаться
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо